Sulla pista dello Stadio Vestuti la 3^ giornata del CdS Cadetti/e - Caccia al Minimo

07 Giugno 2021

In luce Cantalupo, Capogrosso, Gargiulo, Masucci, Russo, Mosca, Mele, Saccomanno, Wojcikoski

di Campania

Salerno.-Nel pomeriggio di domenica l’atletica è ritornata allo Stadio Vestuti di Salerno con la 3^ giornata del CdS Cadetti/e. Nel programma dell’impianto salernitano anche alcune gare richieste dalle categorie Juniores/Promesse finalizzate alla Caccia al minimo. Nei 2000m Cadetti si è imposto Francesco Capogrosso (Caivano Runners) che con il tempo di 6’43”71 ha prevalso sul compagno di team Cristian Biello con 6’49”22. Nei 5 giri al femminile ancora un successo del team Caivano Runners con Valeria Giannotti che con 7’19”91 ha relegato al secondo posto Alicya Maria Trotta (Ideatletica Aurora) con 7’29”54.Nelle gare dei 1200 siepi tra i Cadetti ha primeggiato Massimo Cantalupo (Atletica Agropoli) che con 3’36”17 ha prevalso su Vincenzo Capanna (Arca Atletica Aversa) che con 3’37”83 si migliora e fa il PB. Nei 1200siepi Cadette si è imposta Licia Santonicola (Ideatletica) con 4’28”93.

Negli 80m Cadetti al primo posto si è classificato il napoletano Antonio Gargiulo (Enterprise Young) con 9”59 precedendo all’arrivo Ferdinando Gitano (Atletica Leggera Portici) con 10”04. La vesuviana Giulia Giordano (Hinna Annunziatella) si è imposta negli 80m Cadette con il crono di 10”68 davanti a Raissa Renalto (Atl. Leggera Portici) con 10”97. Nei 300hs Cadetti al primo posto si è classificato Pio Rolando Mele (Ideatletica Aurora) con 46”56 precedendo nell’ordine Michele De Feis (Budokan Club  Portici) ed Emanuele De Feis (Delta Ebolitana Valle Sele) con 49”44. Al primo posto nei 300hs Cadette è giunta Melina Maffettone (Ideatletica Aurora) con il crono di 50”54. Nella gara del Lungo Cadetti  ha  staccato al primo posto Andrea Masucci (5,60) precedendo Simone Sposato (Cus Napoli) con 5,42 e Michele De Feis (Budokan Club Portici)con la misura di 4,95. Nel Lungo Cadette ha primeggiato Giovanna Teresa Mosca (Atletica Scafati) con un balzo di 4,95.

Nella gara del Disco Cadetti successo del sannita Tommaso Russo (Lib.Am.Atl.Leggera BN) con un lancio di 29,82 ha prevalso su Giorgio Colella (Budokan Club Portici) con 20,72. Nel Disco Cadette  si è imposta Chiara Saccomanno (Lib. Am.Atl Leggera BN) con un lancio di 31,83. Il primo posto nel Giavellotto Cadetti è andato a Giorgio Colella (Budokan Club Portici) con la misura di 33,70 e nel Giavellotto Cadette a Malinka Wojcikoski (Ideatletica Aurora) con un lancio di 38,62. Nelle gare Caccia al minimo si è assistito alla bella gara dei 100m che ha visto la rivincita dell’allievo Antonio Verruso (Lib. Am.Atl.Leggera BN) che con il crono di 11”21 sul partenopeo Vincenzo Marseglia (Atl.Studentesca Rieti) con 11”30. Nei 100m Juniores donne  netto successo di Simona Senatore (Atletica Agropoli) che con il crono di 12”70 ha prevalso su Claudia Tramaglino (Cus Napoli) con 13”65. Nella prova dei 400hs lo Juniores Giovanni De Leo (Cus Napoli) ha fermato il cronometro sul tempo di 59”50 e nei 2000siepi Allieve Anita Ilaria Vignola (Arca Atl.Aversa) con il tempo di 9’03”54. Infine delle gare provinciali del Biatlhon Ragazzi ha primeggiato Antonio Di Palma (Ideatletica Aurora) totalizzando 1223 punti e nel Biathlon Ragazze si è classificato al primo posto la sua compagna di società Giorgia Santonicola con 1185 punti.